Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:206064
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:206669

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Gut

    - 16.12.2018

  • Schneller Versand, funktionierender Code. Leider konnte ich die Transaktion nicht mit Paypal durchführen. Trotzdem zufrieden

    - 16.12.2018

  • Tip top, gerne wieder wie immer top Service tolle Preise :)

    - 16.12.2018

  • Bin sehr zufrieden.

    - 15.12.2018

  • Top; schnell und unkompliziert innerhalb der angegebenen 120minuten; gerne wieder!

    - 15.12.2018

  • Alles reibungslos funktioniert und den produktkey in wenigen Minuten erhalten

    - 15.12.2018

  • gern wieder

    - 15.12.2018

  • gut

    - 15.12.2018

  • Ihr Seid die besten nur 3min danke

    - 15.12.2018

  • Ich kaufe immer wieder gerne bei Ihnen und bin sehr zufrieden.

    - 15.12.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 72716 Bewertungen)
/ 7272
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
XMAS Giveaway
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl