Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:209025
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:209630

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.7
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Ich bin begeistert, insbesondere von ihrem Kundenservice, still, zurückhaltend, unaufdringlich aber sehr effizient. Das schreibe ich als lebensälterer Nutzer. Einfach seriös und wahrhaftig in den Aussagen.

    - 22.2.2019

  • Ich habe den Kundenservice noch nie benutzt.

    - 21.2.2019

  • Habe nichts auszusetzen ;)

    - 21.2.2019

  • Ihr seid die besten

    - 21.2.2019

  • Mega gut

    - 21.2.2019

  • Super schnell und ein prima Preis !!!

    - 21.2.2019

  • Immer kompetenter, unkomplizierter und zeitgemässer Ablauf des Auftrages, daher Bestnote für Mmoga!

    - 21.2.2019

  • So lange Kunde aber nach wochenlangen Zirkus um eine digitale Lieferung wars das nun mit MMOGA für immer.

    - 21.2.2019

  • Gesamtfszit mehr als zufrieden ....schnell sicher und sauber ! Was will man mehr

    - 21.2.2019

  • Bin sehr zufrieden,Danke.

    - 21.2.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 73516 Bewertungen)
/ 7352
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl