Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:232349
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:232954

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.9
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Sehr gut weiter so bitte!

    - 21.10.2020

  • Cool gemacht

    - 21.10.2020

  • Bin mit ihren Angeboten bis jetzt sehr zufrieden.
    Habe schon einiges von euch bestellt und war auch immer sehr zufrieden.
    Hatte bisher nur zwei Probleme die aber zu meiner Zufriedenheit gelöst wurden auch ein großes Lob an den Support, der in kürzester Zeit meine Anliegen bearbeitet hat
    MfG. Johann Braunsteiner

    - 21.10.2020

  • gUT

    - 21.10.2020

  • Vielen Dank. Hat perfekt funktioniert. :)
    Gern wieder.

    mfg pk

    - 21.10.2020

  • Sehr Positiv!d

    - 21.10.2020

  • Bester und günstigster Shop allerzeiten:)

    - 21.10.2020

  • Ihr seid die besten KUSS KUSS

    - 20.10.2020

  • Ich bin sehr zufrieden.
    Mit der Freundlichkeit des Personals.
    Mit eurer liefergeschwindigkeit
    Generell ist alles top bei euch, ich finde bloß ihr könntet bald Mal ein neues Layout für die Website haben.
    LG ein Zahlungs kräftiger Kunde

    - 20.10.2020

  • Sehr zufriedenstellend!

    - 20.10.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 80233 Bewertungen)
/ 8024
  • 17.10.2020 Jessica Wulf Immer wieder problemlos & schnell Schon oft über MMOGA bestellt, noch nie Probleme gehabt, die Keys waren immer sofort da und aktivierbar. Kaum schlagbare Preise.
  • 14.09.2020 Wolfgang Strasser Immer alles top! Ich kaufe schon jahrelang bei MMOGA und bin sehr zufrieden.
  • 07.09.2020 Martin Wie immer sehr gut. Was soll man Groß sagen. Bisher hatte ich nie ein Problem bei meinen Bestellungen oder mit den Keys. ich Kaufe hier weiter meine Spiele und kann es nur weiter empfehlen.
  • 23.07.2020 Jepp Alles super! Ich habe schon viele Bestellungen bei MMOGA getätigt und nie gab es eine Problem. Die Keys waren innerhalb weniger Minuten bei mir und haben ohne Ausnahme funktioniert.
  • 20.07.2020 Kunde Nicer Dizer Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
  • 03.06.2020 Alex Absolut Zufrieden. von 4 Bestellungen gab es bis jetzt nur bei einer probleme ( kam ein bisschen später als gewünscht was aber glaube nicht direkt an MMOGA lag) die restlichen Bestellungen verliefen absolut reibungslos und die Keys waren innerhalb von aller höchstens 5 Minuten da ( meistens 2 Minuten). Ich bin absolut zufrieden. Wenn man sich neue Spiele für den PC kaufen will dann definitiv bei MMOGA absolut Preiswert und sehr schnelle Lieferung! Und falls es mal zu Problemen kommen sollte, was nur sehr selten der fall ist, ist der Kundenservice direkt da und antwortet innerhalb von wenigen Minuten und Hilft !
  • 01.05.2020 Mock Peter Super Preise Super Preise, blitzschneller Versand, kaufe immer wieder gerne dort ein!! Beide Daumen hoch!!!
  • 18.04.2020 Do n Super schnell und Zuferlässig Schnelle Lieferung Unkomplizierter Kauf sowie Bezahlung
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl