Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:242469
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:243074

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.9
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.9
  • Kundenservice:
    1.9
  • Bestellprozess:
    1.9
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.9
  • Produktabbildungen:
    1.9
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Bis auf, dass die Übersicht um den Reiz für Spiele sehr beschränkt ist, finde ich alles Top.
    Z.b. bei G2A oder Instantgaming hat man mehr geile Spiele auf einmal auf der Startseite wodurch der Reiz größer ist.
    Bei euch sind die Vorschläge der Spiele auf der Startseite sehr klein gehalten und man muss erst die Platform etc. selber raussuchen.

    Ansonsten Top!

    - 25.7.2021

  • einfach prima, schnell und der preis ist auch noch OK

    - 24.7.2021

  • gern wieder

    - 24.7.2021

  • GUt

    - 24.7.2021

  • Bin schon sehr lange bei euch und habe schon oft etwas bestellt ging bis jetzt immer alles schnell und reibungslos.

    - 24.7.2021

  • Diese is gut

    - 24.7.2021

  • Ich kaufe sehr gerne meine Spiele über MMOGA
    Bester Preis mit bestem Service, kenne keinen besseren Keyshop

    - 24.7.2021

  • unkomplizierter Einkauf, super schneller Versand von Keys, Einlösen der Key war kein Problem
    Fazit: Top :)

    - 24.7.2021

  • Hat alles geklappt, war in unter einer Stunde da und man wurde gut vom Service begleitet. Kann ich nur empfehlen ^^

    - 24.7.2021

  • MMOGA beste 1 mal bei euch immer bei euch war nie entäuscht von euch

    - 24.7.2021

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 83131 Bewertungen)
/ 8314
  • 24.06.2021 Kai Keil Ich liebe die Seite Ich liebe die Seite. Sind immer super Preise. Seit ich die Seite kenne Kauf ich nur noch hier meine Spiele.
  • 15.06.2021 André ?FlutschFinger? S. Alles super geklappt Alles super geklappt. Wie immer zufrieden
  • 12.06.2021 Der Napie Super Shop Kaufe dort schon Ewig ein Super Shop Kaufe dort schon Ewig ein ! Alles Schnell und unkompliziert nur dieses neue Ident verfahren sollte man nochmals überdenken
  • 24.05.2021 Bex Es klappt alles so wie es soll Es klappt alles so wie es soll. Schnell unkompliziert und einfach
  • 16.05.2021 Tom J. Tom. Sehr schnelle Bezahlung. Schnelle Lieferung!
  • 11.05.2021 MN Bisher nur gute Erfahrungen Mein dritter Kauf bei MMOGA verlief so problemlos wie die beiden vorherigen. Kauf- und Zahlungsabwicklung (via PayPal) sind vorbildlich, der Key wurde innerhalb weniger Minuten per Mail zugestellt und ließ sich erfolgreich aktivieren. Der Preis war für einen ganz aktuellen Titel auf jeden Fall okay.
  • 06.05.2021 Andy Koch Alles immer schnell und einfach Alles immer schnell und einfach. Noch nie Probleme gehabt.
  • 30.04.2021 Hoedele Absolut seriös und zuverlässig. Ich bestelle bei MMOGA schon einige Jahre und bisher hatte ich noch nie Probleme. Der Shop ist absolut seriös und die Preise sind Top. Natürlich gibt es Seiten auf denen die Spiele günstiger sind aber ich mag es einfach nicht, meine Daten auf unseriösen Seiten anzugeben. Ich kann MMOGA uneingeschränkt empfehlen!
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl