Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:216152
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:216757

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.7
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Es ist blöd das mit Paysafecard 7% Aufschlag ist aber ansonsten ganz gut

    - 21.8.2019

  • Alles gut immer wieder gerne !

    - 21.8.2019

  • Super Verkäufer , Danke

    - 21.8.2019

  • Dem, der das hier liest wünsche ich nen schönen Tag :)

    - 21.8.2019

  • Über den Kundenservice kann ich nicht viel sagen da ich ihn noch nie aktiv benutzt habe. Alle Standard Mails wie aktivierungsbestätigung etc sind aber immer schnell bei mir gelandet.

    - 21.8.2019

  • Immer wieder!

    - 21.8.2019

  • Sehr gut weiterzuempfehlen

    - 21.8.2019

  • Sehr guter Service!

    - 21.8.2019

  • +Sehr guter Support!

    - 20.8.2019

  • Es hat alles perfekt geklappt.

    - 20.8.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 75543 Bewertungen)
/ 7555
  • 12.08.2019 Levi Grenz Sehr Gut Sehr Gut. Spiele teils viel billiger als bei Steam, schnelle Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung.
  • 07.07.2019 Das Eînhorn Der beste Shop für Gamer! Sehr vertrauenswürdiger Shop mit großer Auswahl und super Preisen und Zahlungsmöglichkeiten, nur weiterzuempfehlen!
  • 15.04.2019 Luca Wilke Immer wieder gerne! Sehr einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und ganz wichtig zahlen per PayPal möglich. Immer wieder gerne.
  • 29.03.2019 Luni Cereza ging schnell un zuverlässig ging schnell un zuverlässig
  • 25.03.2019 Benjamin Müller Schnelle und zuverläsige Abwicklung Schnelle und zuverläsige Abwicklung
  • 13.01.2019 Anke ich war kurz verwirrt Der Key kam nach 1 Minute per Mail. Bei Steam wurde aber ein anderes Spiel angezeigt. Nach dem Klick auf Installieren lud Steam aber das richtige Spiel herunter
  • 03.01.2019 Stay__Grenzig Verlässlich Die Spiele befinden sich sehr schnell nach Bestellung im eigenen Besitz, Bisher hatte ich noch nie Probleme !
  • 02.01.2019 Yashino 5 Zufriedenstellende Lieferung! Es hat nur eine Stunde gedauert, die Frist war auf maximal 2 Stunden gesetzt. Daher ziemlich zufrieden. Alles wie gewünscht. Ich bin glücklich.
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl