Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:252626
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:928
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 22

Bewertungen insgesamt:253576

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.3
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.3
  • Kundenservice:
    1.3
  • Bestellprozess:
    1.3
  • Layout und Design:
    1.4
  • Produktinformationen:
    1.3
  • Produktabbildungen:
    1.3
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.3
Kundenkommentare
  • Wie immer eine Freude bei MMOGA einzukaufen
    Nur gute Erfahrungen selbst nach einen Bann (nach 24H) habe ich das Geld am nächsten Tag wider erhalten und keine Probleme gehabt einfach nur happy das es MMOGA giebt

    - 06.8.2022

  • Sehr schneller Versand vom Key....sehr zufrieden

    - 06.8.2022

  • Meine Bestellung kam vor der mindest warte zeit an,war sehr positiv überrascht

    - 05.8.2022

  • Funktioniert perfekt nur zu empfehlen

    - 05.8.2022

  • Die Lieferzeiten sind sehr gut und weit unter 5 Minuten.
    Das ist sehr toll

    - 05.8.2022

  • Sortieren nach Preis/Rabatt wäre noch ein Traum, ansonsten alles super!

    - 05.8.2022

  • Ich finde es zwar gut nur man kann sich nd auf ps4 an melden

    - 05.8.2022

  • Sehr schnelle Lieferung danke dafür

    - 04.8.2022

  • Sehr gut

    - 04.8.2022

  • Super gut

    - 04.8.2022

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 86590 Bewertungen)
/ 8659
  • 05.08.2022 Peter T. perfect service Fast delivery
  • 31.07.2022 Babs Ging super schnell und zuverlässig Ging super schnell und zuverlässig
  • 22.07.2022 Alex LX Seit fast 10 Jahren Kunde bei MMOGA und? Seit fast 10 Jahren Kunde bei MMOGA und bin meistens immer zufrieden.
  • 24.06.2022 Helmut Braun Alles super. Alles super bis auf die Zahlungsmöglichkeit "Paysafecard". Die kann man nur mit einem Aufschlag nutzen. Schade.
  • 23.06.2022 Private Private bbyg Ich musste oft den Kundensupport kontaktieren, da ich viele Probleme hatte. Jedoch ist dieser so schnell und nett, dass ich immer meine Bestellung erhalten habe. Also top
  • 20.06.2022 Yee Einwandfrei Es ist legit, hat einen Zuverlässigen Support und funktioniert in der Regel einwandfrei. Manchmal ist man im Unklaren über den Zahlungseingang ( bei mir war dies zumindest der Fall ) allerdings war dies nur meine Erfahrung. Also abschließend kann ich MMOGA definitiv empfehlen!
  • 29.05.2022 josephine Alles bestens Alles bestens. Sehr zufrieden
  • 19.05.2022 Steven B. 6/5 Sterne an MMOGA Gameskey, Gold and more. Wer sucht findet hier genau richtig! MMOGA bietet vielerei Gameskey's zum günstigen Preis, bei Problemen steht der 24/7 Support euch sofort zur verfügung und bei den kleinsten problemen habt ihr auch die möglichkeit euer geld SOFORT zurück zufordern. 6/5 Sterne an MMOGA
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl